-
Pain d'épices pur miel de Rochefort en Terre Une spécialité Bretonne au goût authentique composé de bon produits du terroir.
-
Marrons au sirop au cognac 380 g, confits à cœur. Ils se dégustent en dessert, au moment du café, avec une coupe glacée, en accompagnement d'un entremet aux marrons ou d'un plat. Alc. 3%Vol.
-
Vous connaissez le "lemon curd" ? Vous découvrez le "pistachio curd". C'est la même recette ! Des fruits, des œufs, du beurre, un soupçon de sucre, un tour en cuisson, beaucoup d'attention, et hop ! Vous voilà en présence d'une pâte à tartiner lisse et onctueuse, prête à sublimer vos plus simples desserts... Sur des crêpes, dans un éclair, des macarons, un tiramisu, des verrines, en fond de tartelette, au cœur d'un muffin...
-
Cotes du Rhône - Les Argentières vin généreux et équilibré
-
Fabriquée à partir de châtaignes fraîchement ramassées et sélectionnées , cette confiture de châtaigne d’Ardèche onctueuse et parfumée se marie très bien au déjeuner ou accompagnant un yaourt nature. Les châtaignes sont précuites à la vapeur, décortiquées avant de mijoter doucement avec du sucre.
-
Café Voisin Costa Rica
Pur arabica d'altitude cultivé sur un terroir volcanique. -
Café Voisin Grand cru des hauts plateaux de la cordillère des Andes.
-
Les bières sont pur malt et brassées de façon traditionnelle, en faible quantité.
-
L’ANIS DES GONES ® est issu d'une distillation artisanale de 17 plantes puis d'une macération afin d'obtenir sa coloration naturelle.